TRASP-ORTO Frutta & Verdura di Stagione a Domicilio con 1 click! | Emilia Romagna . Italy
  • Slide Background Image

    OFFRIRTI IL MEGLIO

    I nostri Partners di Fiducia per le nostre Consegne

Chi collabora con

TRASP-ORTO

I Nostri Partners, come noi credono nel progetto TRASP-ORTO, li abbiamo selezionati in primis per questo motivo, ma anche perchè sono tutti produttori locali e reali, veri agricoltori che hanno deciso di offrire i loro prodotti al mercato digitale, per innovarsi e crescere insieme a Noi.



member

L'ORTO DI FAMIGLIA

San Mauro Pascoli

La Loro è una proposta innovativa nel territorio del Rubicone, perchè la vendita viene effettuata direttamente dal produttore al consumatore, con il vantaggio di avere prodotti sempre freschi, sani e controllati ogni giorno sulla Tua Tavola!

Producono con coerenza, serietà e naturalità per darti la possibilità di avere ogni giorno quello che amano: prodotti che odorano di terra e che mantengono Gusto & Bontà!

In un momento storico dove il concetto di produzione è legato alla quantità noi all’Orto di Famiglia mirano alla qualità del prodotto, perchè sedersi a tavola e mordere i veri frutti della Terra nelle sua stagionalità riportano a concetti & sapori antichi, perchè mangiare non è solo alimentarsi ma è condividere il bello che la vita sa dare.

www.caraboinegaliscia.it







member

CASEIFICIO PASCOLI

Savignano sul Rubicone

Caseificio Pascoli, formaggi di famiglia.
Da oltre 55 anni in caseificio si producono mozzarella, formaggi freschi e stagionati tipici del territorio, come lo Squacquerone di Romagna Dop e il Formaggio di fossa Dop stagionato, poi, nei pozzi medievali di Sogliano al Rubicone.

La gamma produttiva si completa con la linea “I Sapori del Rubicone” che comprende caciotte di latte ovino romagnolo affinate nell’ Albana di Romagna e nel Sangiovese di Bertinoro (vitigni tipici locali), pecorini romagnoli in purezza oppure affinati sotto le foglie di noce, sotto il fieno; ci sono anche le caciotte di latte misto ovino, caprino, bovino, o solo caprino o bovino come la caciotta del Rubicone di latte bovino e il nuovo Birba di capra a caglio vegetale.

Vasta la gamma dei formaggi freschissimi: dal Bazzòtto tipico formaggio della tradizione rurale, al Raviggiolo, le ricotte, la Nuvola di Latte, lo Strachino e la Casatella, la Mozzarella, le Scamorze e la Stracciatella e le caciotte a caglio vegetale. Gli ingredienti dei formaggi: latte italiano e locale, fermenti, caglio e sale marino cristallino. In azienda c’è uno spaccio aziendale aperto al pubblico tutti il giorni esclusa la domenica e il sabato pomeriggio da giugno a settembre.

www.caseificiopascoli.it







member

TURCHI . Frantoio & Locanda della Luna

Balignano di Longiano

Amin Saud capostipite dei Turchi, mercante e proprietario di una numerosa flotta, non ebbe nessun dubbio: le sue navi in cambio dei più fertili terreni.
Dalle dolci colline di Balignano poté continuare a dominare il mare come da una meravigliosa imbarcazione fatta di terra ed ulivi accarezzati dalle stagioni.

Siamo a metà del '400 ed il frantoio costruito da Amin spreme le prime olive.
Da quei giorni, impregnati di natura, ad oggi poco è cambiato.
Un piccolissimo borgo, una chiesa, il frantoio ed il silenzio dei colori, lo stesso che accolse Amin Saud, oggi cornice impareggiabile dell'Antico Frantoio Turchi. Balignano: situato tra Cesena e Rimini a poca distanza dalla Via Emilia è la prima collina a ricevere le grazie marine che, unite all'altitudine ideale delle sue terre, creano quella magia naturale e spontanea, donando agli ulivi una carezza che si distingue nella bontà del suo olio extravergine.

www.turchifarm.com







member

I CASETTI

Sogliano al Rubicone

Tradizioni & Sapori Romagnoli di ieri e di oggi...

un'Azienda Agricola ed un Agriturismo dai prodotti unici, climatizzato con possibilitá di cenare all'esterno con una vista mozzafiato su tutta la vallata!

Seguilo su Facebook










member

APICOLTURA PROCUCCI DARIO

Longiano

A Longiano quando si parla di Miele si parla di Procucci perchè da oltre 50 anni lo produciamo sulle nostre colline per portare sulla Tua Tavola tutta la Bontà & il Benessere di questo incredibile prodotto della Natura!

Le Nostre Api per la Nostra Famiglia oramai sono diventate come tante piccole nipotine, infatti ne seguiamo la crescita, ne controlliamo costantemente lo stato di salute e ci assicuriamo che le arnie siano dislocate in zone purissime a contatto con la Natura per darvi un miele unico!

Scegliere Miele Procucci significa scegliere il Miele di una Famiglia che da sempre considera l’oro giallo un miracolo e per questo cerca di continuare a produrlo rispettando le Leggi della Natura, garantendovi un prodotto che mantenga intatti i suoi benefici e le sue caratteristiche organolettiche.

www.mieleprocucci.it







member

CAFFE CULT . NERO DI NAPOLI

Savignano sul Rubicone

Quando abbiamo deciso di intraprendere l'avventura "Nero di Napoli" ci siamo posti l'obiettivo di creare caffè di altissima qualità, una qualità visibile sia nel prodotto che nel packaging, perchè per Noi produrre le Nostre linee significa creare un "momento di altissimo piacere".
Scegliere Caffè Nero di Napoli significa scegliere qualità, serietà, professionalità, innovazione e soprattutto ricerca del gusto.

www.caffecult.com







member

MULINO RONCI

Pennabilli

C'era una volta ....
Il fiume, in questo caso il Marecchia
, e stato l'input primario che nei secoli addietro ha propiziato gli insediamenti urbani in tutta la vallata.
A pensarci bene è impossibile immaginare, allora qualsiasi tipo di vita lontano dall'acqua.
In questa nostra epoca, invece, abituati a servirci degli acquedotti e a far spesa nei supermarket, troppo spesso la gente si dimentica dell'importanza che il Marecchia ha avuto per gli avi.
In questo panorama esiste ancora una famiglia che sente di avere col fiume lo stesso legame vitale dei progenitori.
Una di queste è la famiglia Ronci, titolare del mulino di Pontemessa, l'unico ad acqua rimasto in funzione in tutta la Valmarecchia.
La nostra famiglia è dedita a questa attività artigianale da sempre dapprima intrapresa nel 1941 da Secondo Ronci , poi continuata dal 1985 dai figli Marcello Ronci e Palmiero Ronci i quali non hanno mai pensato di cambiare mestiere e neanche hanno mai voluto sostituire le macine (una del 1940 e una del 1600) ad acqua del suo mulino con i più moderni cilindri azionati ad energia elettrica, cosa che per altro hanno fatto tutti gli altri mugnai già da molto tempo.

www.molinoronci.it







member

MARIALTI ROMAGNA BEER

Gatteo Mare

MARIALTI nasce dalla nostra profonda passione per questa antica e fantastica bevanda, la BIRRA.
La voglia di assaggiarne sempre di nuove e migliori ci ha avvicinato, ormai diversi anni or sono, al mondo delle birre artigianali che ci ha letteralmente rapiti.
Da qui la voglia di provare a produrre una birra artigianale tutta nostra, cosi abbiamo attrezzato il nostro garage con delle rudimentali attrezzature per la produzione casereccia.
Dopo tante prove e numerosi fallimenti migliorando il processo produttivo,le ricette e la strumentazione abbiamo creato le nostre prime birre!!.
La nostra voglia e passione però non poteva essere contenuta in 4 mura, così abbiamo deciso di condividerla con tutti cercando di racchiuderla all'interno di una bottiglia. Attraverso malti italiani e genuini abbiamo oggi prodotto birre di altissima qualità.

www.marialti.com







member

BIRRIFICIO NOYZ

Santarcangelo di Romagna

Come ogni storia di successo che si rispetti NOIZ nasce in un garage, dove il Birraio Marco e il bevitore longevo Michele passano ogni momento libero a studiare ricette e condividerne i risultati con gli amici.
Le prime birre prodotte in maniera amatoriale vanno a ruba e il grande passo diventa esigenza personale, spingendoli a cambiare le loro vite per inseguire un sogno.
La storia di NOIZ è voglia di esprimersi, voglia di far assaggiare un po’ di se stessi a tutti in un modo semplice…dentro un bicchiere; voglia di lavorare duro per far sì che non si debba più rimandare il sogno a domani.

www.noizbeer.com







member

BIFOR BIRRA

Forlì

BiFOR è passione, voglia di mettersi in gioco, creatività ed entusiasmo ma è anche studio, dedizione e impegno.
L’obiettivo è stato quello di creare un prodotto che valorizzasse il territorio mantenendo vivo il legame con la tradizione.
La risposta è stata semplice: la BIRRA ARTIGIANALE!

“BiFOR” è una sigla che sta per “Birra Forlì”, questo per sottolineare l’importanza del legame con il territorio e dare valore a quello che è stato il nostro punto di partenza: Ma non è solo questo!
Abbiamo voluto giocare con il termine inglese “Before” per dare valore e importanza alle coincidenze e agli eventi che hanno portato alla nascita di questo progetto.
Fare birra per noi è un modo per esprimerci, legando la tradizione di un prodotto che esiste da secoli all’innovazione, aggiungendo un pizzico di noi stessi.
Lo facciamo curando ogni fase del processo produttivo per offrirvi un prodotto di qualità e per regalarvi un’esperienza gustativa originale, piacevole e appagante.

www.biforbirra.it







member

PODERE PALAZZO

Cesena

Adagiato sulla collina di Carpineta, fra il cesenate e la valle del Rubicone, il cuore di Podere Palazzo guarda da un poggio alberato i suoi dieci ettari di vigna: lo sguardo spazia dal mare Adriatico ai vicini castelli di Sorrivoli e Monteleone, abbracciando uno dei più suggestivi angoli della collina romagnola, in cui cipressi e borghi arroccati si rincorrono su terreni tra i più vocati alla coltivazione della vite.

Qui nascono vini esclusivi, provenienti da uve raccolte e selezionate, realizzati con sapiente utilizzo dei legni francesi per conferire a ogni bottiglia quel tocco delicato, morbido e austero che ne esalta il frutto.

Le vigne storiche di Podere Palazzo corrono su colline argillose e fresche, a un’altitudine ideale per la coltivazione del sangiovese di Romagna.
Negli anni al vigneto originario sono stati accostati altri filari, affiancando alle uve autoctone di Romagna nuovi vitigni, da cui ricavare uvaggi di pregio dedicati anche ai mercati d’oltre oceano: oggi sulle nostre colline trovano un ottimo habitat sangiovese e trebbiano, albana e bombino bianco, ma anche uve di merlot e di lambrusco.

www.poderepalazzo.it







member

LE ROCCHE MALATESTIANE

Rimini

L’azienda Le Rocche Malatestiane si trova a Rimini, sulla costa Adriatica ed ha le sue zone di produzione vitivinicola sulle colline che guardano il mare.
Rappresentiamo le radici vitivinicole del territorio riminese ed è con orgoglio che dal 1959 l’azienda ed i vini portano il nome dei Malatesta Signoria di Rimini dal XIII al XVI secolo...

I vini de Le Rocche Malatestiane sono prodotti da 500 viticoltori che coltivano direttamente 800 ettari di vigneto distribuiti sulle colline della Provincia di Rimini, dall’alta Val Marecchia fino all’entroterra di Cattolica, al confine tra la Romagna e le Marche.
Da questo grande patrimonio di vigneti si producono le migliori uve della DOC Colli di Rimini e della DOC Romagna.
I nostri territori appaiono come un mosaico di terroirs, diversi per altitudine, per tipologia di suolo e per la posizione rispetto al mare.

www.lerocchemalatestiane.it

ADESSO SCOPRI

I PLUS DEL SERVIZIO TRASP-ORTO

Non siamo solo colori vivaci e descrizioni Ad-Hoc, il Nostro è un servizio serio ed affidabile fatto apposta per Te, che come Noi ami Frutta & Verdura a KM0 sana e buona consegnata a domicilio!

Consegne

Puntuali, con cura del prodotto ad orari prestabiliti all'indirizzo da Te fornito.

Prodotti

Sono gli stessi che vedi in fotografia nel nostro sito web, nessun fotomontaggio.

Basta un Click

Il nostro sito web è facile da capire ed acquistare è un procedura sicura e veloce.

Cerca il Prodotto

Per avvantaggiarti nella zona di acquisto prodotti grazie al motore di ricerca interno potrai trovare tutto quello che desideri velocemente.

GIUDICA IL SERVIZIO

Ad ogni acquisto scrivi un commento e dacci un punteggio, potremo così migliorare smepre più il servizio.

Condividi TRASP-ORTO

Lasciaci la tua Opinione su Social Network, condividere le nostre idee e servizi è per Noi importantissimo!

Benvenuto nel servizio
TRASP-ORTO

© 2019. All Rights Reserved